Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thuy TRAN

Le poeme sans nom

Persone n'entend son bruit le'ger
Le temps allait comme e'tranger
A l'arrive'e du printemps calme

Un enfant abandonne' par la vie
L'hiver froid lui revient pas a pas
Bienque printemps se sourit dehors
La se'raphine l'oublie pour la joie

Puis cet enfant grandi peu a peu
Devient un jeun de'bride' sans larme
Il de'teste tout le monde,pourquoi?
Simplement il est jaloux pour eux

Parfois dans la nuit ,il regarde loitain
Il ferme les yeux pour cacherv la voix e'trangle'e

Oh la vie me'chante,la vie mousse'
Nulle maison abrit le petit enfant

Il est perdu dans l'univers
Les e'toiles ge'le'es brisent son coeur
Il cri,cri en vain
Pour entendre un console tiede...''