Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thor Svalbard

Une voix

Une brume dame
Herbes palpitent
Un tenace cœur
Tremble l ’ infini.

La voix élevée
Lumière réponse
Aime - moi vite
Bises de rosée .