Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomase MORENO

Tu m'as trahis

Tu es tombé amoureux de moi,
Tu m'aimais.
Tu m'as demandé si je t'aimais,
J'ai dis oui.
Quelques semaines plus tard,
Tu m'as trahis.
M'aimais-tu à ce moment?