Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas VIOLIER

[¨ρℓα¢ι∂є¨вє

L'ombre de mon visage donne le reflet ,
Le sourire travaillé perpétuellement ,
Les yeux du bleu des vagues captivent tout l'effet ,
D'un souffle immense d'un amour grandissant ,

Les mains d'un pianiste doux et flégmatique ,
La sérénité de mes gestes malicieux ,
L'écoute silencieuse et pragmatique ,
Absorbe la réfléxion d'un file judicieux ,

La respiration d'une femme près de son cou ,
Lui donne un frisson sensuel ,superficiel ,
Le visage fin embrassé de beaux bisous ,
Un avenir plein d'étoiles universelles ,

Toi femme remplie de beauté majestueuse ,
Ô sublime mon esprit de candidité ,
Le rêve de sa bouche qui bien heureuse ,
Emballe mon coeur rempli de réalité.