Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas TIRTIAUX

C'était l'amour du matin

Le soleil se lève
Et nos corps endormis
Poursuivent leurs rêves
De douce insomnie

Tes yeux mi-ouverts
Cherchent l'obscurité
Un endroit à l'ombre
Où, je vois ta beauté

Ton corps dans mes bras
Me lance un appel
De faire ici bas
Une dernière querelle

Nos pensées à l'unisson
Et nos corps pour témoin
Approuvèrent cette union
C'était l'amour du matin