Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas TIRTIAUX

A demi-moi

Tu es une fleur sur une île déserte
Cernée par un océan déchaîné
Tu es le remède de ma tourmente
La pensée de mon être aimé

Tu es partie, voilà quatre mois
Et sans tant douter, sans le savoir
Tu avais pris une partie de moi
Laissée à demi vide et vivant d'espoir

Ce n'est pas facile de vivre
Avec une moitié de soi
Qui appelle à l'aide, ivre
Sa deuxième partie, toi