Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas THILLOU

Un retour

Au coeur de la nuit
Que mon coeur résonne
A ton coeur qui sonne
D'un coeur battant
D'un coeur fondant
Je bourdonne sous la pluie
Une pluie de toi