Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas THILLOU

Hibernation

Réveillé au bruit des anges qui chutent
C’est au vent qui soufflait dévastant les esprits
Emportant les émotions.
C’est au vide qui emplit tout,
Le temps est un supplice

Atomes accrochés, décrochés
Le froid inonde mes veines
La neige étouffe le silence des étoiles
Mes yeux lourds s’affaissent et se ferment
Et je veux dormir, dormir…