Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas PLACET

Lucie

Dans ces yeux se trouvent le calme et la beauté
Et c'est prés d'elle que le bien-être semble attirés
Par des volutes exotiques qui émanent de sont corps
Recouvert d'un velours que je voudrais caresser encore

De sa bouche attirante resonnent une musique aux milles sono
Ou les mots s'entrelacent dans une histoire alambiquées,
Mais son rire et son sourire ponctue son discours de notes j
Transphormer dans ma tete en une valse qui me donnent le tou

Douce et agréable
Perturbante et sublime
Elle me sent maléable
Et rend le temps infime
|7.