Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas HANNEQUIN

Je t'en prie

Je t’en prie, enfuis-toi
Tu n’es pas une femme pour lui
Je te connais, je te sais
Pars, il en est encore temps

Non ! je t’en prie, rattrape-là
Elle est faite pour toi
Je te connais, je le sais
Cours, il en est encore temps

Je t’en prie, comprends-le
C’est juste un homme
Je le connais, je le sais
Arrête-toi, il est derrière toi

Je t’en prie, excuse-le
C’est lui, c’est toi
Il tremble, il pleure dans tes bras
Retiens-le, il est prêt à repartir déjà.