Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas HANNEQUIN

Je t'aimerai

Encore une nuit sans toi
Une nuit qui s’achève
Un rêve qui me brûle
Un cauchemar qui me retire de toi
Je t’aimais

Encore une journée sans toi
Une journée qui me fuis
Une pensée qui me poursuis
Une réalité qui me consume
Je t’aime

Encore une soirée sans toi
Une soirée avec tes ombres
Une lumière qui m’éblouie
Une sirène qui crie dans la nuit
Je t’aimerai, je t’ai rejoins,
Cette nuit.