Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas CLAVE

Rêve d'un Autre Monde

Imagine un monde à part
Que toi seul connaîtrais
Imagine une personne rare
Qui pourra te faire chavirer.

Imagine un domicile prodigieux
Pour raconter vos bravoures
Imagine un avenir pour tous les deux
Qui serai gigantesque pour votre amour.

Imagine une aventure sans lendemains
Qui défis tous tes ennemis
Imagine un trésor perdu sur un chemin
Qui serait l’objet de ta vie.

Imagine d’avoir de grande capacité
Pour faire respecter ta gloire.
Imagine de vivre pour l’éternité
Dans un monde de victoire.

Imaginer, est un élément nécessaire
Car l’être humain en a le désir
Pour s’évader dans un monde fier
En laissant derrière lui, le pire.