Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thomas CAVAILLE

Sans eux

Ces mots de poésie, brûlent mes lèvres closes,
Submergent mes pensées, font frissonner ma chair,
Je n'ose m'exprimer, cette saveur est amère,
Mais leur violence pourrait éprouver notre prose,

Ils bondissent dans ma gorge, et cherchent à t'atteindre,
La surprise m’effraie, j'arrive à te duper,
Tu es partie sans eux, sans once de vérité,
Depuis dans mes silences, ils ne font plus que geindre.