Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry MARTIN (B)

Maître des enlacements.

Laisse ma main glisser sur ta peau
Entends le murmure des caresses
Prends la tendresse en avant-propos
Car ton désir est allégresse.

J'abandonnerai ma pudeur
Je prendrai le temps de t'aimer
De faire d'un frisson une saveur
Et de mes baisers une armée.

Laisse ma langue envahir ton cou
Offre-le à l'avidité
Accepte la crainte du jusqu'où
Et quand la morsure va s'inviter.

Je vais ouvrir le chemisier
Glisser les mains sur tes épaules
Vaporeux, qu'il tombe à tes pieds
Que je sente ton cœur qui s'affole.

A l'école des enlacements
Je veux être ton maître à rêver
Un maître des tourbillonnements
Qui à ton plaisir vient s'abreuver.