Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry LE FLOCH

Sans trêve



L’amour est plus fort que le dur acier,
Il m’entraîne au plus haut pour me battre sans trêve,
Et je connais la mort pourtant sans trépasser,
Car voici que ma gloire s’évanouit telle un rêve,
Quand l’angoisse du monde hurle en mon cœur brisé.