Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry LE FLOCH

Mes Plaies



Je veux pouvoir partir sans regarder derrière
Ne plus vivre notre espoir, prisonniers du secret
Las de cette vie cachée et de son pain amer
M’enfuir au paradis pour mieux penser mes plaies.