Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry LE FLOCH

Graée En Mon Être


Il me vient des spleens que je ne peux repousser
Je crois que dans ton cœur ma mémoire est fixée
Des souvenirs me hantent, mon âme est sans espoir,
Égaré, sans amour, mon souci est te voir,
Rien ne demeure en moi, ni entrain ni plaisir,
Je suis bien trop blâmable et accablé de l’être
Ma destinée fâcheuse est lourde de souvenirs
Tu n’es plus près de moi mais gravée en mon être.