Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry DEMERCASTEL

Et la nuit…



Dans de vagues promesses
La lumière se fera douce,
Des chants lointains
Se dissiperont à peine,

Et la nuit pressera le pas,
Remplie de mémoire,
Hésitante et belle
Comme un visage
Qui glisse entre les doigts