Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thierry BLANCHARD

Voyage à Cologne


Un matin de Décembre
un quai de gare
un bouquet à la main
un homme attend.

Un matin de Décembre
un quai de gare
un téléphone à la main
une femme attend.


Ce matin de Décembre
en gare de Cologne
un homme et une femme
n'attendes plus.

Cologne en Décembre
un français et une allemande
deux coeur séparés
deux coeur retrouvés.