Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Thibaut DULCHE

Sonnet d’un survivant

J’étais partie courir sur des hautes montagnes
Et je sautais partout j’étais remplie de vie
Beaucoup ont pensé, qu’il fallait que je me soigne
Je n’avais peur de rien, le grand air me sourit

J’escaladais sans cesse de dangereux rochers
La malchance m’arriva, je me suis fait avoir
Je suis tombé de haut, avec un bras coincé
Je suis resté ici pendant quatre ou cinq soir

Je buvais mon urine, je ne mangeai pas bien
Et je trouvais par terre tout ce que je pouvais
J’ai vite coupé mon bras pour partir vraiment loin

Et le jour arriva et j’ai escaladé
Et je suis remonté, à la surface, serein
J’ai demandé de l’aide, et des Hommes n’ont sauvés