Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Theo IBO

Tim



Petit garçon je t'ai connu
Très timide et plein de vie
Toujours serviable tu es rester
Toi,petit Tim , qui as grandi
Toujours un mot gentil pour celle qui pense à toi
Petit Tim , toi qui es parti
Sans un mot ni un aurevoir
Reviens nous vite , petit Tim
A bras ouvert nous t' acceuillerons
Car nos pensées sont pour toi , petit Tim
Quand tu liras ces quelques lignes
C'est que tu seras revenu vers nous
Merci petit Tim