Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Theo IBO

Moi

Autrefois,
Moi l'effrayé,l'ignorant,vivant à peine,
Me couvrant d'images les yeux,
J'ai prétendu guider mourants et morts .


Moi,poéte abrité,
Epargné, souffant à peine,
Aller tracer des routes jusque-là !


A présent, lampe soufflée,
Main plus errante,qui tremble,
Je recommence lentement dans l'air .