Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Terence LACROIX

Elle M'a rie


Elle M’A RIE

Je ne sais pas
Si tu hais Elle
J’y suis presque
Sûr que non
Elle est toujours
Plus belle à jamais
Comme est la morte
Si Elle serait
Ma CONdiction
Incondition-Elle-ment imparfaite
Quand mon dé-part
Elle s’est faite
Je cherche le sept
Six faces se trouvent
Une seule me perd
J’aurai décroché
La l’une pour Elle
Juste Pierrot perdant son assise
Tombant jusqu’au manque
S’envolant vers la pierre
Du mur de tes silences
Qui me chante tes louanges
à part nous Elle ment
J’ai provoqué son absence
Je ne t’offre
C’est quelques roses
Elle est entre
Moi et toit
Tu m’en sort
Prends moi sous tes bras
Abrite moi sans toit
Je ne la vous vois pas
Dans tes yeux
Elle te tue toi
Dans les miens
Elle trop jolie
La vie sans toit
Tu m’aimes dans l’autre
Elle même si indifférent
Ce ne peut être Elle
Elle sourie
Sans son chat
Tu m’as rie
Toi mon soleil
Bleu le réveil
Blond moi sans Elle

Crocifisso s'adresse à Marie