Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tatiana Vergereau

La valeur des choses

Une vie ne passe pas inaperçu,
Elle est remplit de douleurs et volontés.
Contrairement à ceux qui l'on prétendu,
Certains des moments doivent être profité.

Seulement quand on a perdu une personne,
On se rend compte de son immense valeur.
C'est de la seule chose qu'on se pardonne,
Ne pas l'avoir bien aidée avant cette heure.

Une vie est très souvent remplie d'amour,
Mais elle possède souvent de la douleur.
Il ne faut surtout pas vivre au jour le jour,
Car la vie est remplit des larmes du cœur.