Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Tatiana Ali

Poème exquis

Une nuit dans tes bras, des heures avec toi, cela ne me suffit pas. Nos lèvres collées , de ce sentiments nous sommes liés, je sent alors mon cœur s’accélérer. Plusieurs caresses, comme de tendresse, tes mains s’empressent. Quelques doigts glissants, mais pourtant si innocents, me rendirent si gémissante. Je sent ton regard, fixé sur moi dans le noir, cette sensation si bizarre. Un touché si délicat, qu’il m’en fit perdre la voix, avec seulement deux doigts. Ma main, alors, descendît, dans des endroits pourtant interdits, mais au touché si exquis. Nos âmes décidèrent alors de se mélanger, en toute intimité. Pénétrer en mon être, t’ouvries alors de grandes fenêtres, l’amour et passion tu laissas naître. Dans l’espace comme dans le temps, nos deux corps et âmes se mélangeant, restent alors figés et de toute formes étrangères se sentirent protégés . Mon corps commença alors à trembler, mes yeux commencèrent, sur eux même, à rouler, là jouissance est alors innée, au septième cieux je suis arrivée.