Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie VERHAEGHE

Instant de bonheur

Un océan de bonheur
Parcours mon coeur
Quand je sens ta douceur
Posée sur moi comme une fleur.