Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie SOUAIDET

Me serait-il possible

Me serait-il possible
De vivre sans regret,
De connaître au plus près,
Toujours face à la cible?
Notre temps sait compter,
Il voit bien avant nous,
Et de son être doux,
Verra notre âme monter.

Me serait-il possible
De vivre dans un rêve,
Qui continu sans trêve
Dans ma vie illisible?
Aucun regret de vivre
Tous ces maux rîmes en vers
Et me tournent à l’envers…
Mon temps va donc mourir.