Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie LUQUET

Aimer l'amour

Du premier jour je l'ai vu
Du premier regard je l'ai aimé
Du premier sourire il m'a dit oui
Je reste seule face à l'amour
Je l'aime en secret