Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie ARTES

Nos âmes clandestines

Mon Amour,
Je me suis réveillée ce matin
Avec l’envie de la caresse ardente de tes mains,
Et la bise de ton souffle qui effleurerait mon cou
Et un corps à corps périlleux je te l’avoue,
Tout en toi éveille mes sens
Et plus les lunes passent et plus je me sens en souffrance
Un désir plus qu’indécent comme un feu incandescent
Tout en toi inspire chaque grain de ma peau
Et ce soir : à ta hauteur : me manquent les mots !!
Comme des liens à mes poignets,
A tout ton être je suis attachée
Elles sèment, mais est ce qu’elles s’aiment ?
Nos toisons enlacées, emmêlées,
Pleurent un désir trop longtemps maquillé en amitié
La flamme qui vacille dans ton regard
Brûle en moi jusque mon Antre ce soir….
Au hasard : ces quelques tendres phrases
Puissent-elles mettre ton âme en extase……
Devant tout mon être tremblant d’envies…..
Et de pensées libertines inassouvies
Ma douce : ta bouche,………
Mon sexe a le phantasme d’élire pour couche
Ode à la raison
Tu es pour moi le fruit de ma passion………
En moi la peur de te cueillir
Et de voir notre désir se ternir puis mourir……
Avec toi j’ai envie de « jeux thèmes»
D'une partie dont tu m’apprendrais les règles sans dilemme