Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie AGEA

Premier Amour ( Acrostiche )

Toi et moi à jamais, quelle douce destinée!
Hier, aujourd'hui, demain, que de jours à s'aimer,
Ici, là-bas, partout ou ailleurs, que m'importe!
Emmene moi et fais que l'amour nous emporte,
Réunissant ainsi deux coeurs nés pour s'aimer,
Rêvant à l'unisson dans le même verger,
Y respirant à deux le parfum du bonheur.