Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie AGEA

L'heure exquise

Douze coups sonnent
Au clocher proche
Mon coeur résonne
Car l'heure approche
Si désirée...

- Oh bien aimé -

Le temps s'arrête
Mes yeux s'animent
L'écran reflète
Ton pseudonyme
De joie je pleure...

- Rêvons, c'est l'heure -

Voix de velours
Calme mon coeur
De mots d'amour ;
C'est le bonheur
Que joie irrise...

- C'est l'heure exquise.