Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylvie AGEA

Acrostiche : sentiments

Fabuleux élans du coeur qui poussent à sourire,
Rêver, semer des étoiles dans la voie lactée.
Amour infini qui monte à l'âme, liberté,
Nid de baisers fous où l'esprit va s'épanouir.
Clarté indéfinissable qui nous ensorcelle,
Kilimandjaro des sens, neiges éternelles

Surplombant l'infinie joie des beautés du monde,
Y rassemblant leurs caresses pour de folles rondes,
Luisant aux rayons de lune, des coeurs enivrés,
Vivants comme de petits anges dans l'azur bleuté.
Ils sont familiers et pourtant si impalpables,
Enfermés dans le secret de nos coeurs coupables.