Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylviane COLOMBET

MANQUE D'INSPIRATION


INSPIRATION OU ES-TU PARTIE?
MA TETE EST LOURDE ET VIDE
JE TE CHERCHE ET TU FUIS
AUJOURD'HUI C'EST LE BIDE
~~~~~~
TOTALE ABSENCE D'INSPIRATION
C'EST LE NEANT DANS MES PENSEES
RIEN NE VIENS AUCUNE EMOTION
AUCUNE SENSATION ATTENTION DANDER
~~~~~~
SENTIMENT DE LASSITUDE ENVIE DE RIEN
BESOIN D'EVASION OU DE SOLITUDE
JE NE SAIS QUOI PENSER DE CE REFRAIN
A PART BOUSCULER MES HABITUDES.
~~~~~~
~~Sylviane Colombet~~