Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sylver BELHACHE

Double face

Jour ou nuit,

Soleil ou pluie,

Brume ou éclaircie,

Tempête ou accalmie,

Mort ou vie,

Enfer ou paradis,

Peut importe tant que l'on s'aime!