Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sydney LAMBERT

Tentation d'adultère

Je sais que tu es mariée ma belle fée
Prisonnière d'un homme que tu as aimé
L'amour vois-tu ne dure qu'un temps
Profite de tes désirs au bon moment

Dis-moi toi que j'aime, mon Esmeralda
Quand est-ce que tes bras s'ouvriront à moi ?
Dis-moi toi que j'aime, ma belle jeune princesse
Quand est-ce que tu ira vivre libre sans lesse ?

Tu as déjà perdu bien trop d'années
Prisonnière d'un homme qui t'as possédé
La vie vois-tu n'est jamais infinie
Profite de tes envies, viens dans mon lit

Dis-moi toi que j'aime et qui n'est pas mienne
Quand-est ce que mes lèvres goûteront les tiennes ?
Dis-moi toi que j'aime et qui le sais bien
Quand est-ce que mes mains toûcheront tes seins ?

Mr-Syd