Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Voyage nocturne


Pour, nos rêves, le sort choisit.
Il nous organise un voyage.
C'est parfois un pèlerinage,
Empli de belle poésie.

Il nous organise un voyage,
Selon sa seule fantaisie,
Empli de belle poésie
Ou en terre de folle rage.

Selon sa seule fantaisie,
Face à de sublimes mirages,
Ou en terre de folle rage,
Menacés d'être anéantis.

Face à de sublimes mirages,
Émerveillés, l'âme ravie,
Menacés d'être anéantis,
Ce sont les hasards du voyage.

18 mars 2006