Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Visites à deux amis

Nous ne nous étions jamais vus
Pourtant des proches devenus.
Bernard Lanza, Christian Cally
Étaient et restent mes amis.

D'être vrais avaient le mérite.
Je les retrouve sur le site
Où atterrissaient leurs émois
Du temps présent et d'autrefois.

Cally était un romantique.
L'exil le rendit nostalgique.
Lanza, un charmant bon vivant,
Me fit sourire bien souvent.

Ils étaient emplis de tendresse
Et porteurs de délicatesses.
Je me trouble les écoutant.
Ils ont échappé au néant.

26 septembre 2016