Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Une errance suave

Du ciel batik illimité,
D'un bleu grandement dilué,
Sont descendues des formes roses
Fasciné mon regard s'y pose.

À l'horizon de l'or qui brille,
Rivages d'îlots qui scintillent.
Semblant d'une soie transparente
Des écharpes restent flottantes.

Je sens pleinement que j'existe.
Aimerais tant être une artiste
Mettre sur toile la splendeur
Qui me captive avec douceur.

5 avril 2015