Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Un message télépathique




Doux ami

Pensant à toi, mon doux ami,
J'aimerais oser te surprendre.
Je fais effort pour te comprendre,
N'ai pas renoncé, ni admis.

Vint, après l'ardeur exaltante,
Dans des chansons, la joie d'aimer,
Puis le désir de ranimer
Une complicité charmante.

Mais après des années d'échanges,
Du partage de nos émois,
Je me retrouve, quant à moi,
Dans une solitude étrange.

Est-ce manquer de dignité
Que mendier de la tendresse?
Je suis en manque de caresses,
Sans le dire, par fierté.

10 février 2011