Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Un génie passager


Inattendu, certes mutin,
Un esprit empli d'énergie,
Libère une abondante pluie,
Il désaltère le jardin.

Un esprit empli d'énergie
Se manifeste avec entrain,
Il désaltère le jardin,
Enchante en usant de magie.

Se manifeste avec entrain,
Change en fleurettes l'eau de pluie,
Enchante en usant de magie,
En ce jour qui semblait chagrin.

Change en fleurettes l'eau de pluie.
Tous les arbres s'égaient soudain,
En ce jour qui semblait chagrin.
Epoustouflé, on applaudit.

28 avril 2010