Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Un autre hiver!


Je m'éveille dans la brillance
D'un espace silencieux.
Il est empli de merveilleux,
Ètoiles et miroirs immenses.

Je ressens une vive joie,
Un bien-être qui me raqssure.
Suis à l'abri de la froidure,
Dans le doux confort de chez moi.

Chaque saison a ses surprises,
Ses très nombreux enchantements.
Certains sont des envoûtements,
Qui pnétrant l'esprit le grisent.

L'hiver, par des forces cruelles,
Provoque de graves trourments.
Le redoutent les pauvres gens.
Or ses spleendreus se renouvellent.

Les quatre saisons de ma vie,
M'ont entourée de leur tendresse
J'en ai savouré les caresses.
Mis en des mots leur poésie.

25 janvier 2018