Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Trouvère du temps présent

En hommage à Grand corps malade

Ceux qui l’écoutent l’applaudissent.
Il monologue à haute voix,
Il ose dire ses émois,
En mots communs mais qui ravissent.

Il monologue à haute voix.
Sans recours à des artifices,
En mots communs mais qui ravissent.
Il parle par besoin, je crois.

Sans recours à des artifices,
Il reste authentique par choix,
Il parle par besoin, je crois,
Se délecte à cet exercice.

Il reste authentique par choix,
Une option qui lui est propice,
Se délecte à cet exercice
Qui l’ensoleille chaque fois.

13 avril 2008