Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Survol


Aussi imprévue qu'un oiseau,
Ma pensée furète et s'envole.
Elle plane ou bien caracole,
Quand je suis en parfait repos.

Ma pensée furète et s'envole,
Sans s'attarder plus qu'il ne faut,
Quand je suis en parfait repos.
Elle est tendre, claire, frivole.

Sans s'attarder plus qu'il ne faut,
Elle me présente des rôles,
Elle est tendre, claire frivole.
Des images flottent sur l'eau.

Elle me présente des rôles,
Que j'ai tant aimés ou pas trop.
Des images flottent sur l'eau,
J'entends des sons et des paroles.

11 janvier 2006