Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Sublimation

Au loin mon champ de rêveries,
Mon plein de projets à semer.
Désir de vivre pour aimer
Balayé dans la poudrerie.

Mon plein de projets à semer,
Suivi d'aride pénurie.
Balayé dans la poudrerie,
Mon doux avenir sublimé.

Suivi d'aride pénurie,
Mon flot d'images parfumées.
Mon doux avenir sublimé,
Lors, repensé sans tricherie

Mon flot d'images parfumées,
Devenu vain, sans brusquerie.
Lors, repensé sans tricherie
Mon vrai destin à assumer.

1/7/2004