Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Soudainement...


Il est des îlots de bonheur,
Où le hasard peut nous conduire.
Ils ont certes tout pour séduire,
Beauté empreinte de douceur.

Où le hasard peut nous conduire,
Parmi d'exquis parfums de fleurs,
Beauté empreinte de douceur,
Nul n'envisagerait le pire.

Parmi d'exquis parfums de fleurs,
Un bien-être où fusent des rires,
Nul n'envisagerait le pire :
Faire, soudain, face à l'horreur.

Un bien-être où fusent des rires,
Où l'optimisme est à l'honneur,
Faire soudain face à l'horreur,
Faudrait-il prier ou maudire?

20 janvier 2006