Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Promesse

Doux ami

Ma plus jolie lettre d'amour
Sera celle que j'écrirai
Quand ce qui doit nous arriver,
Peut-être nous surprendre encore,
Sera certes, bien terminé.

Ma dernière lettre d'amour,
N'aura pas de traces de pleurs
Mais d'heureux émois ranimés,
Parfumés des douces saveurs
Que nous recevons certains jours.

Lors, je glisserai sous ses plis,
Quelques clochettes de muguet,
Ravissantes gouttes de joie
Et des caresses à conserver
Qui ne se flétriront jamais.

Ma plus jolie lettre d'amour !