Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Précieuse tendresse

Une amitié naît et grandit
Tout comme le fait une plante,
Au parfum de lys ou de menthe,
Soudainement, elle fleurit.

Tout comme le fait une plante,
Recevant des soins attendris,
Soudainement, elle fleurit,
La tendresse qui nous enchante.

Recevant des soins attendris,
Elle nous semble résistante,
La tendresse qui nous enchante.
L'espoir accueilli nous sourit.

Elle nous semble résistante,
Ponctuellement, refleurit.
L'espoir accueilli nous sourit,
De nouveaux défis se présentent.

16 mars 2008