Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Nul n'oserait penser au pire

Il est des îlots de bonheur,
Où le destin peut nous conduire.
Ils ont certes tout pour séduire,
Harmonie, lumière et chaleur.

Où le destin peut nous conduire,
Se trouvent grâces et splendeurs,
Harmonie, lumière et chaleur.
Nul n'oserait penser au pire.

Se trouvent grâces et splendeurs
Or parfois, une folle ire,
Nul n'oserait penser au pire,
Crée soudain une immense peur.

Or, parfois, une folle ire,
Prend la place de la douceur,
Crée soudain une immense peur.
Le fragile bonheur chavire.


27/12/2005