Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Notre amour tranquille

Doux ami

Aux jours où l'âme qui s'ennuie
Capte la grâce d'un poème,
Dans le silence et l'harmonie
Il se peut qu'elle entende: j'aime!

La tendresse par sa douceur,
Favorise les souvenances.
Reviennent d'exquises saveurs,
Elles subsistent dans l'absence.

Lors en accueillant l'évidence,
Le rayonnement d'un bonheur,
On remercie la providence,
D'avoir aimé avec ardeur.

Semble atténué notre amour.
Il a perdu de sa brillance.
En pensant à toi chaque jour,
J'essaie de le garder intense.

11 janvier 2011