Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Suzanne WALTHER-SIKSOU

Née sous le signe Gémeaux


Quand Suzanne ne sera plus,
Lui ayant survécu, Suzie,
En ses pages de poésie,
Révélera ce qu'elle fut.

Lui ayant survécu, Suzie,
Celle qui en son âme lut,
Révélera ce qu'elle fut,
Ses coups de coeur et ses défis.

Celle qui en son âme lut
Connaissait toutes ses envies,
Ses coups de coeur et ses défis,
Le courage qu'il lui fallut.

Connaissait toutes ses envies,
Les projets qu'elle avait conçus,
Le courage qu'il lui fallut
Pour se faire une douce vie.

20 septembre 2007